培养工作

关于2016-2017年度秋季学期研究生有关教学工作的通知
发布日期:2016-09-05 | 阅读次数:
各研究生培养单位:
为做好新学期开学阶段的教学工作,有关研究生教学工作安排如下:
(一)选课安排
1. 2016级新生:
全日博士研究生(港澳台、留学生)、高访学者、在体育硕士研究选课时间为9月7日至9月11日。全日硕士研究(含学术型、专业型、港澳台、留学生和冠军班)选课时间为9月7日至9月16日。
2. 未修满学分的高年级研究生选课时间9月7日至11日。 
3.学生在所属院系注册后登录研究生管理系统进行选课http://gra.bsu.edu.cn:88
(二)上课安排
    1. 全日博士研究生(港澳台、留学生)、高访学者、在体育硕士研究的开课时间为9月12日。
    2. 全日硕士研究(含学术型、专业型、港澳台、留学生和冠军班)上课时间为9月26日。
    新学期课表已与本科生课表同时下发至各相关单位, 请各课程负责人督促任课教师仔细查看个人课表,安排本课程教师严格遵守上课时间,认真完成所担负的教学任务。各单位领导加强第一周的课堂巡查,发现问题及时与研究生院沟通。联系电话:62962029,62989588。
(三)四、六级成绩登记
1. 院系审核学生英语四、六级成绩单原件,大于等于425的英语四级、六级成绩录入到管理系统,并于921日之前,将成绩信息提交到“研究生管理系统-------四、六级报名管理院系填写新生四、六级成绩”,923日前打印四、六级成绩盖章后交研究生院备案,以便安排学生修或四、六级考试报名。
2. 日语、俄语语种或其他证书(如无具体成绩、只有是否合格或专业八级等)的,各院系将原件收齐,制作汇总表后于921日交研究生院统一录入。
                                        研究生院                                              
                                            二〇一六年九月三日