教务管理

北京体育大学研究生课程成绩修改流程
作者:良马| 来源:良马| 发布日期:2014-11-07 | 阅读次数:
 
教师发现已经提交的课程成绩出现错误时,按照以下程序申请修改:
1.    教师认真核对学生的相关材料,确认教师错填错报成绩;
2.    教师登陆管理系统,点击“课程管理”“教师修改已提交成绩”,将会出现教师已经提交的课程成绩。
注:若此处未显示相关课程,则说明该课程教师尚未填报成绩或未确认提交成绩,教师可以在“课程管理”“成绩报送”中直接填写或修改成绩再确认提交。
3.    在对应的课程名称处点击“未提交申请继续修改已提交成绩”,在成绩修改页面修改学生成绩,并点击“修改备注”修改备注信息,即成绩修改原因。
注:若修改过程异常中断或未完成,教师可重覆上面步骤1-3,已经填写的成绩修改信息将在页面上显示,教师可以继续修改。
4.    成绩修改后点击下方的“提交申请”按钮,确认提交修改申请。
注:确认提交后,教师不能立刻再次申请修改,只有当前申请审核通过后才能再次提交申请。
5.    点击“课程管理”“教师修改已提交成绩”,已提交申请的课程将变为“已提交申请下载申请单”,教师下载并打印申请单(PDF版)
6.    教师核实申请单并在申请单上签字,经教师所属教研室签字盖章、教师所属院系签字盖章后提交至研究生院。
7.    研究生院核实相关信息,管理员进行系统确认,教师修改已提交成绩页面课程状态由“未提交申请继续修改已提交成绩”变为“审核中”
8.    经研究生院领导审核通过后,系统自动更新学生成绩,并将修改记录保存在系统中。成绩修改流程结束。
9.    其他未尽事宜,请与研究生院联系。
联系电话:62968173