教务管理

2015-2016秋季学期选课通知
作者:良马| 来源:良马| 发布日期:2015-08-21 | 阅读次数:
由于学校网络系统进行调整,2015-2016秋季学期的选课时间调整如下:

学生类型为博士、博士(港澳台)、博士(留学生)、高访学者、体育硕士的选课时间为9月7日至9月17日。
说明:
        1.2015级研究生新生:9月7日至9月13日之间,可以自由选课(不受系统注册限制);9月14日至9月17日,须在所属院系进行电子注册后方可继续选课(也可以进行退、补、改选)。
        2.非新生:9月11日至17日(须在所属院系进行电子注册后方可选课)        
        3.任课教师将在9月18日至20日下载学生选课名单。9月21日开始上课

学生类型为硕士(学术型)、硕士(专业型)、硕士(港澳台)、硕士(留学生)、硕士(冠军班)的选课时间预计为9月14日至9月25日
说明:
        1.学生在军训期间进行网上选课,暂定时间为9月14日至9月25日
        2.学生须在所属院系进行电子注册后方可选课。

具体相关通知请注意查询研究生院网站。