关于做好2017级非全日制研究生社会实践工作的通知

研院字〔201831

各学院、各位2017级非全日制研究生:

社会实践是研究生培养的重要环节,更是学生适应社会、为就业做好准备的重要途径。根据研究生培养计划,学校首批非全日制研究生预计于20196月毕业,社会实践工作须于本学期完成。现将相关事项通知如下:

一、实践时间:20189月至12

二、学生范围:2017级非全日制研究生

三、工作安排:参照《北京体育大学研究生社会实践活动管理规定》的要求由各学院自行组织安排实践活动。

流程:学生登陆研究生管理系统,填写社会实践申请—学院审核—学生进行实践活动、学院指导并监督—社会实践结束后学生向学院提交相关材料(GS410实践总结、GS411实践评价)--学院审核,并在研究生管理系统填写实践成绩。

五、其他事项

1.今年为首次非全日制研究生进行社会实践工作,各学院务必认真布置并做好相关工作;

2.实践活动结束后各学院须及时评价并通过研究生管理系统填写实践成绩。

 

 

其他未尽事宜,请直接与研究生院联系。

联系人:马老师

联系电话:62968173

 

 

研究生院

201894