奖助贷

【研究生院】关于评定2016—2017学年度西门子奖学金的通知
发布日期:2017-04-10 | 阅读次数:
 
 
 
各相关院系:
       
根据《关于评定2016—2017学年度西门子奖学金的通知》(校学工字[2017]15号)通知精神,现将研究生有关评奖事宜通知如下:
一、参评对象、条件、程序等具体规定按照《北京体育大学西门子奖学金评定办法》(见附件1)执行
二、评定原则
1. 西门子奖学金用于奖励品学兼优的家庭经济困难全日制博士、硕士研究生(有固定工资收入的除外)要求学分符合毕业要求、综合成绩排名前20%,一年级研究生不参评
2. 申请西门子奖学金,需提交家庭经济困难的证明材料复印件。已向学校提交过相关证明材料的学生无需再次提交,要求在书面申请中注明,并由辅导员签字确认。
三、名额分配
按照全日制在校研究生人数(二、三年级)比例分配现将各院系名额分配如下:
院系
研究生总计
教育
竞体
武术
管理
人体
传媒
艺术
康复
社体
科研
马院
名额
15
4
3
1
2
1
1
1
1
1
社会体育系、科研中心、马克思主义学院共用1个名额,最终研究生院择优选择。
四、评定时间
2017年4月12日(周12点前,各院系将申请表、备案表(见附件)报送研究生院学生工作办公室(南办公楼236),备案表电子版邮件发至bsuyjsyxgb@126.com,报送前须在院系公示。
 
联系人:   李红涛        联系电话:  62989421
 
附件:
1.北京体育大学西门子奖学金评定办法
2.北京体育大学西门子奖学金申请表
3.北京体育大学西门子奖学金名单备案表
 
 
 
                                               2017410
 
 



相关附件:
  • 北京体育大学西门子奖学金评定办法
  • 北京体育大学西门子奖学金申请表
  • 北京体育大学西门子奖学金名单备案表