博士招生

2016北体大博士领取准考证注意事项
作者:良马| 来源:良马| 发布日期:2016-02-26 | 阅读次数:

2016年北京体育大学博士考生领取准考证注意事项

        2016年我校博士研究生入学考试将于2016年3月12日至13日进行,现将领取准考证的注意事项通知如下:
        一、领取准考证时间:2016年3月11日上午8:30--11:30,下午14:30--17:30
        二、领取准考证地点:北京体育大学南办公楼二楼东侧(238室)
        三、需要携带的材料:身份证原件。
                注,部分考生报考阶段提交的材料不全,须补交材料。请登录研究生招生管理系统查询本人的“报考状态”(报考信息--注册信息),并按照“审核备注”的要求提交材料。
                ♦报考材料不齐全的,不允许参加考试。未交报名考试费的考生不允许参加考试。
       四、领取准考证流程:必须本人领取,不允许代领。
               1.查询本人报名号(如BS00XXXX,考生可通过报名系统查询,牢记后四位数字即可)
               2.身份信息确认,提交“二代居民身份证”(电脑扫描)

               3.资格复查(报名系统“报考信息”--“注册信息”中,显示“报考考成功”的直接领取准考证;显示“报考不成功的”,补交材料后领取准考证)。
               ♦报考材料不齐全的,不允许参加考试;不允许代领准考证。
               4.核对本人准考证信息并按时参加考试
        五、其他
               1.考试时间:3月12日,上午8:30--11:30,下午14:00--17:00
                                    3月13日,上午8:30--11:30(上午考试结束后考生可自行离开)
               2.考生须自行安排食宿。
               3.我校不举办任何形式的考前补习班,请考生不要相信不法分子贩卖所谓的“试题”和作弊设备,以免上当受骗。