博士招生

2016北体大博士初试成绩及成绩复查通知
来源:良马| 发布日期:2016-05-06 | 阅读次数:
 
2016年北京体育大学博士研究生初试成绩查询及成绩复查通知
2016年北京体育大学博士研究生初试成绩已经公布,考生可以登录北京体育大学研究生招生管理平台进行查询,现将相关事宜公布如下:
一、查询初试成绩的具体方法:
1.请考生登陆研究生招生网络管理平台,网址:http://yanzhao.bsu.edu.cn
用户名:考生网报期间注册的用户名
  码:考生自己设置的密码(注:可以使用“忘记密码”方式找回密码)
★注:输入时不用考虑文本框宽度,正确输入即可。
2. 依次点击左侧的“消息管理”“收到消息”,点击“2016博士初试成绩”的消息即可查询本人考试成绩。
★注:外语、专业基础课、专业课各科满分100分,总分300分,公布形式为:考生编号成绩=外语成绩+专业基础课成绩+专业课成绩=总成绩。
        注:缺考的科目成绩处直接显示缺考。另,三科都缺考的没有成绩信息。
二、如考生对初试成绩有疑问,可按下列工作程序申请复查。
1. 成绩复查工作严格执行教育部及北京市教育考试院的相关规定,对考生提出的申请将按照规定程序办理。
2. 根据北京市研招办文件规定,任何考生不得查阅答卷原件。
3.复查时间:2016569日,逾期不予受理。
4.考生本人请自行下载申请表,用A4纸打印填写,并将身份证(正面)、准考证(左侧)复印到申请表上,之后将此申请表扫面或拍照,存储为".JPG"照片文件,文件名为"成绩复查_考生编号.jpg“,如”成绩复查_100436120160001.jpg“,之后将此文件以附件形式EMAIL到研招办(bsuyanzhaoban@163.com),邮件标题为"成绩复查_考生编号",如”成绩复查_100436120160001“
        点击下载:GS106博士初试成绩复查申请表
5.成绩复查仅限于漏评、录入、核分环节。
6.考生请于2016511日登陆“北京体育大学研究生招生网络管理平台”,在“消息管理”处查询成绩复查结果。
★ 登陆查询方法与成绩查询方式相同。
三、我校复试分数线尚未确定,不接受考生关于分数线问题的咨询。考生成绩属于个人隐私,加之分数线未确定,研招办现阶段不通过任何形式答复关于“排名”或者非考生本人成绩的问题。
        关于复试的相关信息,请注意查询研究生院网站相关通知。