硕士招生

硕士招生

转发:2017年硕士国家线
作者:良马 | 来源:良马 | 发布日期:2017-03-15 | 阅读次数:
转发:2017年硕士国家线

详情请登录中国研究生招生信息网查询
http://yz.chsi.com.cn/kyzx/kydt/201703/20170315/1591016940.html

注1:我校复试分数线正在测算中,相关复试和调剂政策将于近期在研究生院网站公示,请注意查询。

注2:考生可根据自身情况填写调剂志愿,调剂工作的最后一步是考生同意调剂院校的待录取,只要考生不点击”同意待录取“,考生就还属于我校生源(与考生是否参加其他院校复试没有关系)。
        建议考生积极联系调剂院校,以增加录取机会。一旦考生点击”同意待录取“,我校将不再接受考生复试及录取考生。

注3:我校复试分数线确定后,将在研究生院网站公示复试考生名单、初试成绩及排名,请注意查询。