硕士招生

硕士招生

2017北体大硕士关于接收全日制艺术硕士(舞蹈)调剂生的通知

作者:良马 | 来源:良马 | 发布日期:2017-03-28 | 阅读次数:
关于接收全日制艺术硕士舞蹈领域调剂生的通知

2017年我校硕士研究生复试分数线已经在研究生院网站公示。我校艺术硕士舞蹈领域生源不足,现将接收调剂生的具体要求通知如下:

1.我校仅接收一志愿报考相近专家的考生申请调剂,并且考生的本科专业须为舞蹈相关专业。
2.报名时间:2017年3月28日至3月30日
3.报名方法:考生登录教育部研招网调剂系统填写调剂志愿
4.审核反馈:我校将综合考查考生的基本情况,并于4月1日反馈审核结果。
                             审核通过的,我校将向考生发送复试通知,请考生保持手机畅通,并及时进行复试确认。
                             审核不通过的,我校将解锁考生的调剂志愿。考生可以再填写其他调剂志愿。

其他说明:我校仅从外校接收艺术硕士舞蹈领域的调剂生,其他专业或领域都不接收外校调剂生。
                  其他调剂事宜请注意查询稍后公布的调剂工作常见问题问答。

同意参加复试的考生,请参照我校复试相关通知准备参加复试。

其他未尽事宜,请直接与研招办联系,电话010-62968173