您所在的位置: 首页» 国际交流
国际交流
国际交流
关于调整2020年北京体育大学国家公派研究生项目实施办法的通知
发布时间:2020-03-04

64565de5002e44ce893495ed992995b5.jpg

研院字〔2020〕15号

为贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,配合做好疫情防控工作,结合实际情况,国家留学基金管理委员会对2020年上半年有关国家公派出国留学项目的工作安排进行调整。根据国家留学基金委最新申报时间安排,结合我校疫情防控工作,现将我校具体时间安排通知如下:

一、调整后的时间安排:

时间

具体安排

3月30日前

各位申请人将报名材料电子版发送至yangyang@bsu.edu.cn

3月31日至4月15日

研究生院组织专家对国家公派联合培养博士研究生项目进行评审及校内推荐工作

4月16日至4月26日

申请人登陆国家留学基金委公派研究生项目网上申报平台http://apply.csc.edu.cn/进行网上申报,经研究生院审核通过后,申请人打印申请表一份,并附“2020年国家建设高水平大学公派研究生项目应提交的申请材料” 中的所有材料纸质版一份,返校后提交至研究生院培养办公室(南办公楼246)

4月26日至4月30日

研究生院登录申报平台审核申报材料

5月8日

研究生院将学生相应材料上报留学基金委

6月底

国家留学基金委公布录取名单

二、特别说明:

1、国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知、邀请信自动作废等情况。

对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,上述项目将允许其先行网上申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。

国家建设高水平大学公派研究生项目时间调整涵盖该项目下的所有渠道,包括“所在单位或个人合作渠道”和“国家留学基金委现有合作渠道”。

2、部分国外合作项目、中外合作奖学金工作安排顺延,具体请查阅国家基金委网上信息。

项目提交材料等不变,请全校各研究生培养单位及相关同学参照执行。

联系人:杨老师  yangyang@bsu.edu.cn

2020国家公派研究生项目微信群

6666666666666913.jpg


   研究生院

                                          202033