您所在的位置: 首页» 培养管理» 教学管理
教学管理
学校党委召开巡察研究生院反馈会
发布时间:2021-01-26

2021年1月21日下午,根据学校党委统一部署,党委第一巡察组巡察研究生院反馈会在南办公楼244会议室召开。党委第一巡察组全体成员,党委巡察办公室有关负责人,研究生院领导班子和全体工作人员参加会议,会议由研究生院副院长徐刚主持。

1_副本01.jpg

会上,第一巡察组副组长黄光佐反馈了研究生院在党的领导、党的建设、全面从严治党、部门职能发挥等方面存在的10个问题,并从强化领导班子核心作用、提升党建工作实效、改进工作作风、充分发挥职能作用、写好巡察“后半篇文章”等5方面提出明确整改意见。

2_副本01.jpg

校党委常委、纪委书记、第一巡察组组长田志宏对研究生院整改落实工作提出要求。田志宏强调,研究生院要高度重视巡察整改工作,进一步提高政治站位,更加深入地学习贯彻习近平总书记给2016级研究生冠军班的重要回信精神,聚焦本职主业,做好顶层设计,坚持问题导向,逐项梳理问题,形成问题清单、任务清单与责任清单,建立对账销号制度,按时完成各项整改任务,确保整改落地见效。

301.jpg

研究生院院长蔡有志代表班子作表态发言。蔡有志表示,研究生院领导班子及全体工作人员将进一步提高政治站位,高度重视整改工作,认真梳理查摆出的问题,切实把各项整改要求落到实处,制定解决措施,形成长效机制,推进研究生院各项工作再上新台阶。