您所在的位置: 首页» 培养管理» 教学管理
教学管理
关于做好2020年春季学期研究生选课工作的通知
发布时间:2020-01-13

各学院、各位研究生:

2020年春季学期课程将于217日开始,现将选课的相关工作通知如下:

一、 选课时间:

研究生选课时间截至214

退补选时间:217日至220

二、 选课方式:

12018级、2019级研究生通过研究生管理系统进行选课;

2017级及以前的研究生,通过管理系统自行打印成绩单及补选课申请表(请下载GS403http://grs.bsu.edu.cn/cyxz/11921.htm,表格中教师姓名、教师工号、教师签字三处不填)并于217日至220日将补选课信息提交至研究生院(南办公楼246室)。

2.学生选课后务必通过研究生管理系统查看“选课结果”,并通过“毕业自审核”或“学位自审核”功能查看所选的课程或学分是否符合培养方案要求、是否达到申请学位要求。

三、各学院请及时通知教师登陆教务管理系统(jw.bsu.edu.cn)查看研究生课程任务,并按规定时间、地点上课,并做好教学准备工作;通知研究生及时选课、按时上课。

其他未尽事宜,请与研究生院联系。

附: 2020学年春季学期研究生教学安排(仅供选课参考,具体以系统为准)

                                            研究生院

                                          2020110