您所在的位置: 北京体育大学研究生院» 新闻公告
北京体育大学研究生院
新闻公告
关于做好2022级研究生师生互选工作的通知
发布时间:2022-09-14

研院字〔2022〕41号

各研究生培养单位:

按照北京体育大学研究生培养要求,拟开展2022级研究生(含港澳台、留学生)师生互选工作,现就有关事项通知如下:

一、互选时间

2022年9月13日—9月30日

二、互选对象

2022级硕士研究生、港澳台研究生、留学生研究生以及仍未完成互选的研究生。

三、互选程序

1.2022年9月20日前,各培养单位组织师生见面会。参会人员为参加2022年师生互选工作的师生,培养单位需向学生介绍导师情况、师生互选工作安排。

2.2022年9月30日前,各培养单位通过研究生管理系统填报师生互选结果。研究生填写《北京体育大学硕士研究生师生互选申请表》(以下简称GS406申请表)或《北京体育大学硕士研究生跨教研室师生互选申请表》(以下简称GS407申请表),交研究生所在培养单位进行审核并留存。在本学院完成师生互选的研究生,培养单位通过研究生管理系统填报互选结果;跨学院互选的研究生,培养单位将互选结果填写至辅助系统(具体填写方式另行通知),研究生院将统一更新。

3.2022年10月上旬,研究生院通过研究生管理系统向研究生、导师及相关职能部门公示师生互选结果。

四、互选要求

1.师生互选工作是研究生培养的重要环节,各培养单位应高度重视此项工作,明确工作要求,规范操作程序,确保师生互选工作顺利进行。

2.跨学院、跨教研室进行师生互选的研究生,仍由原学院、原教研室进行管理。

3.其他未尽事宜由研究生院负责解释。


附件:

1.《北京体育大学硕士研究生师生互选申请表》(GS406表

2.《北京体育大学硕士研究生跨教研室师生互选申请表》(GS407表

3.互选导师名单请在研究生院网站导师介绍栏目查询(点击查询导师介绍),参加互选的研究生名单请各培养单位登陆研究生管理系统查询下载。




北京体育大学研究生院

2022年9月13日