您所在的位置: 首页» 学位管理» 申请授予
申请授予
北京体育大学研究生新版中英文毕业证书、学位证书颁发
发布时间:2019-07-05

大图1.png

研院字〔2019〕32号

2019年6月27日,北京体育大学2019年毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆举行。党委书记、校长曹卫东发表以《使命在肩  奋斗有我》为题的讲话,他深情回顾了习近平总书记给2016级冠军班全体学生的回信,勉励同学们:牢记肩负使命,做有担当的人;拼搏奋斗,做有进取心的人;传递正能量,做有温度的人;牢记总书记的嘱托,继续以爱国之心、强国之志、报国之行,勇敢地争当体育强国和健康中国建设先锋,书写出北体大发展历史上新的光辉篇章。

2019年,学校自主设计了新版研究生中英文毕业证书、学位证书,为莘莘学子顺利完成学业、开启新的人生征程做好准备,也为学校的国际化培养方向奠定基础。新版研究生中英文毕业证书、学位证书由证书封套和证书内芯两部分组成,均采用横版A4大小,便于携带与复印,具体样式如下:

总图.png

研究生毕业证书使用同样样式(博士、硕士一致),封套为深绿色,内芯为浅绿色;研究生学位证书区分博士、硕士学位:博士研究生学位证书封套为深红色,内芯为淡粉色;硕士研究生(含学硕、专硕)学位证书封套为深蓝色,内芯为淡蓝色。证书内容采用中英文双语版设计,一方面确保证书的整体性与权威性,另一方面也体现了学校国际化办学的方向。

2019年6月30日