您所在的位置: 首页» 学位管理» 论文管理
论文管理
关于做好2018级博士研究生论文中期检查工作的通知
发布时间:2021-10-22

研院字〔2021〕40号

各研究生培养单位:

根据学校进一步提高博士研究生学位论文质量的要求,强化研究生学位论文过程管理,结合当前疫情防控工作的实际,拟开展2018级博士研究生论文中期检查工作,现就有关事项通知如下:

一、工作要求

中期检查工作按照《北京体育大学研究生学位论文中期检查工作管理办法》(详见附件1)由培养单位组织进行。

培养单位应根据学生论文研究方向选聘学术水平高、责任心强的专家完成论文中期检查工作。

二、时间安排及形式:

2021年10月31日前培养单位通过研究生管理系统报送中期检查工作安排(即研究生系统中学生论文中期检查的状态应达到“学生进行中期汇报,上传论文研究进展表改进表”),11月1日至7日期间以“论文研究进展报告会”的形式完成中期检查工作(即研究生系统中学生论文中期检查的状态应达到“学院通过,本阶段检查完成”)。

三、其他

1.博士研究生论文中期检查工作的所有材料均通过研究生管理系统提交,纸质版由培养单位留存,具体操作方式说明详见附件2。

2.其他未尽事宜由研究生院负责解释。



附件:

1.北京体育大学研究生学位论文中期检查工作管理办法

2.北京体育大学博士研究生论文中期检查操作说明



研究生院

2021年10月18日